주메뉴链接 본문链接
个人信息获取方针
首页个人信息获取方针

个人信息获取方针

COSMAX株式会社(以下简称“公司”)严格遵守个人信息保护法、信息通信网推进使用以及信息保护相关法律等法律上关于个人信息保护的相关规定,并根据相关法律规定制定了个人信息处理方针以及获取方针等内容,尽最大努力保护顾客、职员、网页使用者等信息主体的权利。公司将通过个人信息处理方针,告知对信息主体所提供的个人信息通过何种途径和方式进行处理,以及为保护个人信息采取了何种措施。公司修改个人信息处理方针时将通过COSMAX网站的公示事项(或者个别公示)进行公示。公司公示出来的个人信息相关方针由两部分构成:公司处理的所有信息主体的个人信息保护相关的[个人信息处理方针],和公司运营的主页使用者的个人信息保护相关的[个人信息获取方针]。但是,除了主页以外,COSMAX运营的其他网站,会制定其他的个人信息获取方针。

2. 个人信息获取方针

COSMAX一直非常重视使用者的个人信息,会严格遵守“促进信息通信网使用法以及信息保护相关法律。”下面会详细介绍,公司以何种目的和何种方式利用使用者的个人信息,以及采取了何种措施。对个人信息获取方针的内容进行修改或升级时,COSMAX会通过网站的公示或者个别公示,公开修改或者升级事项。下面的个人信息获取方针适用于这个网站(www.cosmax.com, 以下简称“本网站”)。

本方针:自年月日起实行

01. 个人信息自动收集装置的设置、运营以及拒绝相关事项

公司运营可随时保存和提取您信息的“访问记录数据”(cookie)。Cookie是指运营网站的服务器,会给您的浏览器发送一个非常小的文本文件,安装在您的电脑硬盘里。公司是基于以下目的运营Cookie的。

  • - 分析访问频率和访问时间,把握使用者的喜好和关心领域,推测使用者意向
  • - - 通过把握各种活动的参与程度和访问次数等,提供适合目标顾客的营销方法以及个人定制服务

您有决定是否装置Cookie的选择权。
因此,您可以通过网页上设定的选择项进行选择,或者许可所有Cookie安装,或者每次安装Cookie时都要请求许可,或者拒绝所有Cookie安装。
设置方法示例(以IE浏览器为例):浏览器上端的工具>internet 选项>个人信息栏,如果您拒绝安装Cookie,可能会出现无法为您提供服务的问题。

02. 收集的目的

COSMAX基于以下目的,收集使用者的个人信息。

  • - 为了处理各种投诉
  • - 过服务使用分析,为使用者提供更好的服务,提升本网站的水平

03. 收集的个人信息项目

COSMAX为了进行商谈和服务申请等,收集下列个人信息。

  • - 收集项目
    必填项目:姓名,邮箱,服务使用记录,连接日志,访问记录,连接的 IP 信息
    选填项目:住址(市,道),电话(联系方式),国家名,公司名
  • - 个人信息收集方法:主页(Contact Us, 网络申诉中心)

04. 个人信息的公开

除了下面两种情况以外,本网站绝不对外界公开所收集的个人信息,一是获得使用者事前同意时,二是使用者的个人信息被法律上的第3者如检察机关、司法机关、或者其他政府机关要求公开时。
但是下列情形除外。

  • - 获得使用者事前同意的情况
  • - 依据法律规定,或者根据法律规定的程序和方法用于调查目的,调查机关要求公开的情况

在没有征得顾客同意的前提下,COSMAX绝不将顾客信息泄露给外部企业。为了给使用者提供所需的服务,外部企业需要公开使用者的个人信息时,对于外部企业的身份以及申请的服务内容都会通知使用者,事前获得使用者的同意。

05. 使用者和法定代理人的权利以及行使方法

使用者及其法定代理人,随时可以对登录的使用者个人信息进行询问/修改/同意撤回申请。可以通过书面、电话或者邮箱的方式联系个人信息管理部门,会立刻为您处理。
当您提出个人信息有误需要修改时,在修改完成之前,将不再使用或提供错误的个人信息。而且如果已经将错误信息提供给第3者时,会在修改后第1时间通知第3者,以便立即修改。COSMAX会根据使用者或其法定代理人的申请,对于终止或删除的个人信息,根据公示的“保存和使用期限”内容仅仅进行保存处理,除此之外,绝不用于其他用途。

06. 个人信息的保存及销毁

使用者提供的所有信息,除保管目的以及遵守相关法律的用途外,禁止用于其他用途;完成个人信息收集,并达成使用目的后,应立即销毁相应的个人信息。
但是,对于使用者要求销毁自己的个人情报的情况,只要使用者所要求的销毁时间,在相关法律规定的必须保存期限之后,收到使用者的申请后就会立即销毁相关信息,保管信息也会一起销毁不会保留,销毁程序及方法如下。

1. 保存及使用期限
  • - 保存项目:姓名,邮箱,,地址(市,道),电话(联系方式),国家,所属公司
  • - 保存期限:1年
  • - 保存理由:使用者咨询/申请管理,使用者验证等
  • - 保存项目:服务使用记录,连接日志,访问记录,连接的IP信息
  • - 保存期限:3年
  • - 保存理由:收集统计使用者的使用的服务
2. 销毁程序

会员输入的个人信息在达成目的后,将会被转移到另外的数据库(纸质的会转移到其他的文件),然后根据内部方针以及相关法律规定的信息保护理由(参照保存和使用期限),保存一定的时间然后销毁。个人信息在转移到另外的数据库之前,除了法律规定的情形以外,绝不用于保存之外的其他用途。

3. 销毁方法

电子形式保存的个人信息,将使用无法恢复的技术方法进行删除。

07. 外部网站链接

包含本网站链接的外部网站,COSMAX不对于链接网站的内容以及这些网站的使用负责。使用者使用这些链接网站时,就表明同意适用这些链接网站的个人信息获取方针。

08. 个人信息的保护

COSMAX拥有严格的安全系统,以限制职员接近或者使用这些个人信息,从而可以防止没有权限的人员接近这些个人信息。

09. 对于个人信息的顾客支援服务

公司为了保护顾客的个人信息,处理与个人信息相关的不满投诉,特指定以下个人信息管理部门以及负责人。

1. 个人信息管理负责人
  • - 姓名 : 金相贤
  • - 电话 : 031-359-0311
  • - 传真 : 031-359-5559
  • - 邮箱 : jangdol7101@cosmax.com
2. 个人信息负责部门
  • - 部门 : 支援部
  • - 电话 : 031-359-0300
  • - 传真 : 031-359-5559
  • - 邮箱 : HR@cosmax.com
  • - 上班时间 : (星期一~星期五) 09:00 – 18:00, (星期六~星期天) 休息
    对于其他侵害个人信息获取方针的投诉或者个人信息获取方针相关的其他咨询,请与下面的机构联系。
  • - 韩国网络振兴院 (http://privacy.kisa.or.kr 电话: +82 118)
  • - 行政自治部 (http://www.privacy.go.kr 电话: +82 2-2100-1737)